当前位置:首页 > 工作动态 > 外事动态

埃及驻华大使专程考察福州市民服务中心

2020-10-16 10:10    来源:福州市外事办    字号:  

  应中联部邀请,埃及大使穆罕默德·巴德里于10月11日随外国驻华使节代表团抵榕,出席“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会相关活动。在12日参观完福州市市民服务中心后,他高度肯定“秒批”、“便捷通道”等服务,提出希望再次深入考察。

  10月13日上午,巴德里大使在福州市市民服务中心管委会主任张晓容和我办副主任王琳陪同下,再次参观了福州市市民服务中心并详细了解便民服务具体举措。 

  巴德里大使在“马上就办 智能‘秒批’”大厅、不动产登记和交易中心柜台,向业务人员仔细询问“智能‘秒批’”的原理、承办事项与后台操作流程,深入了解与群众利益息息相关的住房公积金、二手房买卖等项目的审批过程。随后,巴德里大使还参观了市党员政治生活馆、“打包办”服务专区与“榕e办”自助便民服务空间等。他表示:“福州的便民举措让我印象深刻,我想把这套经验带回去,未来也希望能组织埃及代表团来榕学习、交流。” 

 

   

   

附件下载