当前位置:首页 > 工作动态 > 外事动态

市外办(市对外友协)党员代表与古城社区开展“干干净净迎新春”防疫大扫除暨慰问困难群众活动

2021-02-09 17:12    来源:福州市外事办    字号:  

  为做好疫情防控工作,以近邻党建工作助推爱国卫生活动,帮助人民群众打造更加整洁优美的生活环境,2月8日下午,市外办(市对外友协)党员志愿者赴共建社区——古城社区开展“干干净净迎新春”防疫大扫除活动暨慰问困难群众活动。 

  活动现场,党员志愿者拿着扫帚、垃圾拾物器、分类垃圾袋等卫生工具,对社区内的停车点、楼道、卫生死角、绿化区等公共区域进行了彻底的清扫。防疫大扫除结束后,党员志愿者分别到社区困难群众家中,转达我办对困难群众的新年祝福,并详细了解困难户的生活情况、子女返乡情况及有无急需帮助解决的困难等,同时积极宣传防疫政策,鼓励困难户树立积极向上的生活态度。 

  这次党日主题活动,增强了党员为民服务意识,充分展示了党员无私奉献、团结协作的精神风貌,为社区共建活动增光添彩。 

 

 

 

 

附件下载