当前位置:首页 > 工作动态 > 外事动态

市外办赴市工商联宣传推介APEC商务旅行卡政策

2021-03-31 16:40    来源:福州市外事办    字号:  

  为践行“外事为民、服务发展”理念,深入推进“再学习、再调研、再落实”活动,3月30日下午,市外办马亚明二级调研员率出国处全体人员赴市工商联宣传推介APEC商务旅行卡政策。在市工商联第十四届五次执委会上,面向参会的市政协领导及263工商联执委企业家代表我办介绍APEC商务旅行卡的作用和功能,重点介降低APEC商务旅行卡申办门槛和推行网上申办等支持非公企业“走出去”便利措施。 

  下一阶段,我办将结合深入学习贯彻习近平总书记来榕考察的重要讲话精神大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,着力创新工作方式方法,持续优化APEC商务旅行卡审批服务为推动我市对外投资贸易便利化、加快建设现代化国际城市提供高效的外事服务保障。 

附件下载