当前位置:首页 > 工作动态 > 外事动态

我市鼓楼区与日本和歌山县高野町建立友好关系意向书线上签字仪式成功举办

2021-05-17 09:36    来源:福州市外事办    字号:  

   2021年5月12日,我市鼓楼区与日本和歌山县高野町建立友好关系意向书线上签字仪式成功举办。鼓楼区长黄建新、区委常委黄瑞忠,高野町町长平野嘉也、高野町议会议长松谷顺功以及两地文化、旅游、教育等有关部门负责人出席签字仪式。双方均表示,两地建立友好关系基础扎实、渊源深厚,将以此次签订友好关系意向书为契机,续写空海情缘,积极推动两地在旅游、文化、教育等领域的友好交流和务实合作。

  我办积极与上级外事部门保持对接,与日本和歌山县、高野町政府密切沟通,对鼓楼区外事部门予以全程指导,高效促成了鼓楼区与高野町签署结好意向。此次签约也是我办结合党史学习教育,立足工作实际,为服务中央总体外交,助力基层对外交流的一次有益探索与实践。

 

 

 

 

附件下载