当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

福州市APEC商务旅行卡管理系统已在互联网开放试运行

2020-01-06 09:40    来源:福州市外事办    字号:  

为更好地服务我市企业申办APEC商务旅行卡,实现审批“最多跑一趟”,自2019年12月31日起,我办在互联网开放试运行福州市APEC商务旅行卡管理系统,网址http://121.204.110.207:808/Main。开放当日,福建四合文化传媒有限公司成为我市第一家网上申报的企业。

 

登录前请注意如下事项:

1.浏览器Internet Explorer 8或以上,或使用其他IE内核的浏览器。

如果使用Firefox或Chrome等非IE浏览器,部分功能(包括,但不限于“上报外交部(福州市外办)识别”等功能)可能将无法使用。

2.注册账号要提供两位及两位以上企业负责人签名(扫描件),若为委托他人签名,需提供委托人委托书(扫描件)。

3.如果有多页材料,如企业简介、合同等需提前合并为PDF文件。

企业可通过扫描如下二维码或添加群号210853242加入“福州市APEC卡交流群”,就使用中的遇到的问题及时沟通,并提出宝贵意见。

 

附件下载