当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

2021年福州市人民政府外事办公室重点课题招标公告

2021-05-19 09:11    来源:福州市外事办    字号:  
  

助力福州市现代化国际城市建设,全面梳理差距、短板,理清努力方向,明确工作举措,现就2021年福州市人民政府外事办公室重点课题项目(附件1向社会公开招标,敬请具有相关资质的研机构、高校报名参与,有关要求如下:

一、报名时间:即日起至2021年5月27日(星期18:00前。

二、报名要求:

(一)报名方式:现场报名或邮寄报名(地址附后);

(二)资质要求:

1.中华人民共和国境内(港澳台除外)的研究机构、高校等经审查符合投标资格的单位。不接受联合体投标。

2.报名单位需具备国际城市领域丰富研究经验,近五年来至少承担5项以上国家部委司局或同级别有关国际城市建设、发展“一带一路”城市合作领域相关规划和课题研究工作

3.投标人必须是课题的实际负责人,具有正高级职称圆满履行研究任务能力,能保证足够时间和精力从事课题研究近三年相关研究获2项以上省部级奖项具有良好的商业信誉在近5年内任何合同中不存在违约、诉讼等现象

4.投标人必须具备能够依法合规开具发票的资格。

(三)成果要求:

课题研究成果需对我市进一步对外开放加快建设现代化国际城市、政策制定等方面有借鉴和指导价值。研究成果要求具有原创性,不得侵犯第三方的知识产权和其他权利,符合国家有关保密规定和行业政策,研究成果原则上需于2021年10月1日前提交,涉及知识产权归福州市人民政府外事办公室所有。

(四)报名材料:

1.单位简介、营业执照、 组织机构代码证、税务登记证、法人身份证等复印件(均需在有效期内);

2.报名人员须为单位正式在职人员,提供有效证明文件(介绍信、身份证复印件、工作牌等) ;

3.近年承接过5项国家部委司局或同级别以上重点课题研究案例近三年2项省部级奖项等业绩证明材料

4.关于人员及职称要求的有效证明文件

5.如实填写《课题申请表(附件2,对研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排、成果目标等方面进行阐述。      

以上材料均需加盖单位公章,并在2021年5月27日前邮寄至指定地点,并与联系人确认。
    三、招标流程

(一)资格审查:2021年5月30日公布符合资质要求的单位名单;

(二)提供招标方案2021年61日);

(三)评标2021年62日);

(四)公布中标单位2021年63日)。

四、报名方式

(一)联系人:熊雪梅

(二)联系电话:0591-87549322

(三)地 址:福州市仓山区南江滨西大道193号6号楼817室。

五、执行时间

(一)课题执行时间为2021年6月至2021年9月。

(二)我办将组织专家对投标单位进行评审,并于63日前通知入选单位,未能入选者不再另行通知。

 

附件:1.课题项目简介

2.课题申请表

 

 福州市人民政府外事办公室

                              2021年519

 

附件下载